¡Muy Pronto!

Tendremos más Webinars y Cursos de especialización del área IT. Síguenos en nuestras redes sociales para mantenerte informado.


header
Formación y entrenamientos digitales

Cursos y Webinars Gratuitos

Construye una cultura de aprendizaje continuo con Kibernum

Kibernum te ofrece la oportunidad de capacitarte a distancia y sin costo para potenciar tus habilidades profesionales.

Cursos Gratuitos (Muy pronto tendremos más cursos)

Microsoft Fundamentals Week en Kibernum IT Academy

Microsoft Power Platform Fundamentals PL-900

Conduce a Certificación: Microsoft Certified Power Platform Fundamentals

Lunes 20 julio
Colombia: 08:00 a 17:00 horas │ Chile: 09:00 a 18:00 horas
Duración: 08 horas Relator: MAHESH CARIOCAR

Microsoft Azure AI Fundamentals AI-900

Conduce a Certificación: Microsoft Certified Azure AI Fundamentals

Martes 21 julio
Colombia: 08:00 a 17:00 horas │ Chile: 09:00 a 18:00 horas
Duración: 08 horas Relator: NICOLÁS GUERRERO

Fundamentos de Microsoft 365 MS-900

Conduce a Certificación: Microsoft 365 Certified Fundamentals

Miércoles 22 julio
Colombia: 08:00 a 17:00 horas │ Chile: 09:00 a 18:00 horas
Duración: 08 horas Relator: JORGE GUAJARDO

AZ-900T01-A: Microsoft Azure Fundamentals

Conduce a Certificación: Microsoft Certified Azure Fundamentals

Jueves 23 julio
Colombia: 08:00 a 17:00 horas │ Chile: 09:00 a 18:00 horas
Duración: 08 horas Relator: JORGE GUAJARDO

Muy pronto tendremos más

Webinars

LO NUEVO DE LA VERSIÓN 4 DE ITIL, MÁS ÁGIL Y ADAPTABLE

Martes 21 de julio
Colombia: 17:00 a 19:00 horas │ Chile: 18:00 a 20:00 horas
Relator: Nicolás Seguel

SOPORTE TÉCNICO

Miércoles 22 de julio
Colombia: 17:00 a 19:00 horas │ Chile: 18:00 a 20:00 horas
Relator: Víctor Gálvez
Conoce la experiencia de nuestros participantes

Testimonios

¡Pronto!

Activaremos las inscripciones de Webinars y Cursos.


header
X