Política de Privacidad

KIBERNUM, de conformidad a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política
de la República y la Ley Nº 19.628, Workib! pone en conocimiento de todos quienes
acceden a su plataforma digital, la siguiente política de privacidad, a fin de resguardar la
seguridad, confidencialidad y privacidad de sus usuarios.

Esta política de privacidad cubre únicamente los datos que se recopilen ya sea través del
sitio www.KIBERNUM.com, o bien a partir de los datos que le suministren las empresas
relacionadas al Holding KIBERNUM, todo lo cual deberá ser previamente aceptado por
cada usuario.

Al aceptar nuestra política de privacidad de datos, el usuario podrá recibir información
relacionada con todos los productos, noticias e iniciativas del Holding KIBERNUM.

Mediante este documento, el usuario está aceptando expresamente la utilización de sus
datos personales tales como, nombre de usuario, contraseña, nombre y apellido, dirección
de email, números de teléfono, dirección, sexo, ocupación, estudios, intereses y cualquier
otro dato incluido en el formulario recibido, para fines lícitos, específicamente
relacionados con los objetivos señalados previamente.

Si KIBERNUM pretendiera utilizar la información personal recopilada a través de sus sitios
de una manera sustancialmente diferente a aquella indicada anteriormente, KIBERNUM
notificará a en un lapso de 30 días previo a dicho uso, o por otro medio que exija la ley,
dando cuenta de una actualización de la política de privacidad. Asimismo, en el curso de la
prestación de sus servicios, KIBERNUM y sus empresas relacionadas, podrán tener acceso
a la información personal de los usuarios, información que de cualquier forma será
tratada de acuerdo con esta política de privacidad.

Adicionalmente, al aceptar la presente políticas de privacidad, los usuarios autorizan a
Workib! para:

Comunicar a otros organismos del Estado u otros terceros sus datos personales con el
único objeto de mejorar la calidad de información de la plataforma digital y dar un mejor y
más afinado contenido ante las búsquedas de sus usuarios.
Comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales
de sus usuarios, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los
titulares (datos disociados), de conformidad a la Ley.
En todo momento, el usuario podrá ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº19.628 y
sus modificaciones posteriores. En específico, el usuario podrá:

Solicitar información respecto de los bancos de datos de que sea responsable el
organismo, el fundamento jurídico de su existencia, su finalidad, tipos de datos
almacenados y descripción del universo de personas que comprende.

Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario,
el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los
cuales sus datos son transmitidos regularmente.
Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no
estén actualizados, si fuere procedente.
Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en
tanto fuere procedente.
KIBERNUM será responsable de la base de datos y de los datos personales contenidos en
ella. Con el objeto de evitar toda pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o
robo de datos personales o información confidencial facilitados por los usuarios,
KIBERNUM ha adoptado niveles de seguridad y de protección de datos personales según
los estándares de la industria, garantizando su resguardo bajo el grado de diligencia
legalmente exigido.

KIBERNUM se reserva el derecho de cobrar a terceros un cargo por acceder a su
información, incluida la información personal de sus usuarios, formando lo anterior, parte
de los servicios provistos por esta plataforma.

En caso de no desear recibir material promocional en base a su información personal, el
usuario podrá optar por no recibir mensajes relacionados con marketing, escribiendo al
mail de contacto de marketing@kibernum.com.